Вчетвером: Интимная история с очень пошлым сюжетом

Решился рассказать свою историю, хотя думал много, и до сих пор волнение берет, когда начинаю вспоминать все в деталях. С моей любимой Ларочкой мы поженились три года назад. Раньше жили на периферии, а теперь в собственной трешке в Москве. Отношения в семье отличные, есть сынишка 2 годика. Мы всегда говорили о сексе — как о потребности, прежде всего и поэтому договорились — когда кто нибудь чего нибудь захочет на стороне, то должен честно рассказать об этом.

Однажды к нам приехали Ларкин однокурсник Саня со своей супругой Иринкой из того города, где мы раньше жили. Мы, естественно, как гостеприимные хозяева накрыли на кухне стол и, после того, как уложили сынишку спать, засели обмывать приезд гостей. Все было тихо, спокойно, размеренно, с теплыми беседами и периодическими тостами. Иринка, не выдержав приглушенного света, усталости с дороги и выпитого спиртного, попросилась в ванную и спать. Ларка сразу сказала, что Иринка может ложиться спать на нашу кровать, т.к. гостинная у нас «проходная» и мы можем ей помешать.

Еще через часа полтора и я почувствовал, что очень устал и хочу спать, тем более у ребят были общие студенческие воспоминания, которые мне не очень интересно слушать. Спросив разрешения и извинившись, я отправился в душ. Т.к. было лето, я наслаждался освежающей влагой минут тридцать. А когда вышел, то вспомнил, что на нашей кровати спит Иринка и решил напомнить об этом Ларке, чтобы она достала пастельные принадлежности для дивана в гостиной. Когда подошел к чуть приоткрытой двери и протянул руку к дверной ручке — я замер в оцепенении. В приоткрытую дверь я увидел, что эта парочка целуется.
Я ничего не понимал, голова шла кругом, сердце билось в голове, руки и ноги стали «ватными». Они не просто целовались — Ларка сидела на стуле, а Саня навис над ней нагнувшись. Ничего не понимая, я сделал несколько шагов назад и облокотился на стену, при этом не отрывая глаз от представившейся картины. Я стоял в темноте, у них все также был приглушенный свет и тихо играла музыка.

Саня левой рукой держался за спинку стула, а правой страстно гладил Ларкину грудь. Лара была в легком летнем сарафанчике, а под ним одни трусики. Саня был в футболке и шортах. Почему-то я тогда подумал, — как легко они одеты, как доступны они друг другу. И вот Санина рука, погладив ноги Ларки, устремилась прямо туда, к моей любимой щелочке. Ларка при этом, тоже стала наглаживать Санин член.
Тут я все-таки пришел в себя и начал лихорадочно обдумывать, что же делать, как поступить в такой ситуации. И к удивлению для себя, я почувствовал, что у меня стоит. Да не то слово — стоит, я его давно таким «твердым до ломоты» не чувствовал, даже трусы влажные стали. В голове мой начали всплывать наши разговоры про секс между нами, секс вообще, наши откровенные рассказы о прошлом…

Все это так быстро проносилось в голове. И пришла мысль мне просто пойти и прилечь на кровать и нет смысла кого-то предупреждать, что кровать в гостиной постелить бы надо… Уходя, последний раз кинул взгляд на любовников, они все также целовались, единственно — это Ларкины ножки раскинулись пошире.
Придя в комнату, я присмотрелся где лежит Иринка, дабы не потревожить сладкий сон, т.к. на окнах были плотные шторы, а постельное белье было черным и не сразу можно было ее увидеть, снял халат и улегся тихонечко на противоположную сторону кровати. Лежал, представлял Ларку с Саней и думал, до какой степени сексуальных игр они дойдут. По словам Ларки, Саня был всегда хорошим другом в институте, всегда помогал, но никогда не был сексуальным партнером. И вот тебе раз…

Тут завозилась Иринка, перевернулась на бок и оказалась совсем рядышком со мной. Простыня, которой она укрывалась сползла до пояса, и я стал различать силуэты открывшейся груди. Вот тебе два…, подумал я, а как бы Иринка среагировала на увиденное мной. Закатила бы истерику, кинулась бы бежать из этой уж очень гостеприимной квартиры или еще что?
Вдруг я почувствовал легкое прикосновение к моему все еще торчащему члену. Что это… уже мерещится? Нет прикосновения все уверенней… И я услышал легкий нежный шепот «не переживай… расслабься… это только игра, я тоже очень волновалась, но за твою реакцию, а не за то, что происходит там».
«А что там происходит» — стараясь также спокойно прошептать я.
«Ничего страшного, просто игра» — ответила она.
«Секс — это тоже игра?» — начал развивать тему я, желая понять насколько Иринка осведомлена о происходящем на кухне.
«Секс это результат такой игры, но до этого они не дойдут» — все также уверенно и спокойно ответила Иринка, при этом она совсем прильнула ко мне, забросила на меня ногу и также нежно поглаживала и трогала меня.
Мы начали целоваться, а меня не покидал вопрос — почему она так уверена, что у Ларки с Саней до секса дело не дойдет. Не выдержав, я слегка отстранился от губ Иринки, и прошептал: «Иринка, если ты так уверена во всем, то знаешь наверное больше про Ларку с Саней?»

«Про Ларку я знаю не больше, чем ты, а вот про Сашку наверное все или очень многое» — сказала Иринка, и «в двух словах» объяснила, что до Ирины Саня был девственник, что он очень уважительно всегда относился к Ларке, переживал за нее, но в чем он ей никогда не смел признаться, так это в том, что он всегда мечтал о сексе с ней и онанировал представляя только ее. Приехав к нам, познакомившись со мной, Саня понял, что Ларка счастлива, что у нее хорошая семья …. расслабился короче.
Ира все это наблюдала и надеялась, что после ее отправки спать я тоже не выдержу их задушевных бесед. А пока я мылся, Иринка заглянула в приоткрытую на кухню дверь и, убедившись в правильности своих наблюдений, убежала в спальню.

Вдруг мы услышали шорох и через минуту в комнату очень тихо зашла Ларка. Она подошла к кровати, присела на корточки, приглядываясь в темноте и прислушиваясь. Я понял, что она пытается определить — с какой стороны я нахожусь по силуэтам и по сопению.
Мы с Иринкой продолжали лежать не шевелясь, обнявшись, я на спине, она наполовину на мне. Я глубоко вздохнул, чтобы указать, где я нахожусь. Что же будет дальше, думал я. Лара нащупала мою голову и, держась рукой, прильнула к моему уху.

«Игорь, Игореша» — прошептала она неуверенным голосом, и слегка потеребила меня. Я также неуверенно и тихо ей откликнулся. «Извини, пожалуйста, не сердись, Я хочу Его» — все также неуверенно, растяжно шептала Лара.
Я молча протянул руку и просунул Ларке между ног, она слегка дернулась но осталась сидеть на корточках. Я дотронулся до ее щелочки и …трусиков не было, там было так горячо и влажно, что меня самого обдало жаром.

Рука Иринки все это время оставалась на моем члене, лишь при появлении Ларки движения немного ослабли, но не остановились. Это и мое прикосновение к Любимой, заставило вырваться наружу всему накопившемуся …. я кончил. Ларка заметила резкое изменение в моем дыхании и напряжение тела. «Что с тобой?» — спросила она и попыталась меня обнять, но натолкнулась на Иринку.
«О, да я смотрю, вы не теряете время», она провела рукой по границе прикосновения моего и Ирининого тела и плавно положила руку на мой член. Но там оставалась рука Ирины. «Ну, хорошо, можете продолжать» — игриво выпалила она и ушла на кухню.

«И что дальше», прошептал я.
«А дальше будет тот самый результат, о котором мы говорили», невозмутимо сказала Иринка, при этом стала снимать с себя трусики. Она снова легла ко мне, и мы стали целоваться, но уже более страстно и смелее.
Через минуту мы опять услышали шорохи шагов, но на этот раз они пришли оба, держа в руках зажженные свечи.

«Мы вам не помешаем?» с улыбкой и по деловому спросила Ларка, устанавливая свечи на тумбочки с разных сторон кровати.
«Мы рядышком можно полежим?» — также игриво спросил Саня.
«Неужели только полежать», таким же тоном ответил я.
«А там уж как получится», сказала Ларка, скидывая сарафан. Саня был уже только в шортах, но и они долго на нем не задержались. Они легли рядом, практически как зеркальное отражение нам и начали целоваться.
Я принялся не вставая снимать трусы, а Иринка привстав ловко мне помогла, вытерла трусами остатки моей спермы, и не раздумывая взяла мой член в ротик. Как все это было странно ощущать и наблюдать,- Иринка классно делала мне минет, я нащупал и теребил ее клитор и посматривал в сторону другой пары.
Саня уже был сверху Ларки, он ласкал руками ее груди, целовал и опускался все ниже и ниже к жаждущей щелочке. И вот он лег между ее раскинутых ножек и начал страстно целовать, лизать и посасывать. Ларка громко дышала, вздрагивала и постанывала, она повернула голову в мою сторону и наши взгляды встретились.
Ларка томным взглядом рассматривала нас с Иринкой, а вернее как я ласкал пальцами рук ее лепестки, как вводил один палец в ее горячее лоно, как теребил ее клитор, а Иринка при этом вздрагивала.

Ларка протянула руку и стала тоже ласкать Иринку, наши руки сначала встречались, а потом мы негласно распределили роли, она стала теребить клитор, а я стал трахать Иринку пальцем. Тут и Санек поднял голову, посмотрел на происходящее, пристроился и вставил Ларке своего молодца. Ларка сразу забыла про ласки Иринки, вцепилась в Саню обеими руками, протяжно простонала и затряслась.
Я наблюдал, как кончает моя любимая, и мне было одновременно волнительно и приятно на душе за нее. Я даже не ожидал, что на меня это так подействует. С этими мыслями я сел, притянул Иринку и осторожно насадил ее на свой член. Мы стали страстно трахаться, при этом обнимаясь и целуясь. Это продолжалось недолго.

Иринка начала кончать сразу, как только села на меня, при этом покусывая мои губы, мочки ушей, плечи. От такой страсти я тоже быстро кончил, не смотря на то, что уже второй раз. Практически одновременно со мной и Саня «пришел к финишу». Некоторое время все находились в тишине без движения, и только легкая приглушенная музыка доносилась из кухни!

Первой тишину нарушила Ларка, дрожащим голосом и как-то полушепотом сказала «это надо отметить». Все согласились, встали и поплелись на кухню. Все расселись за столом на свои места, я разлил по стопочкам водочки и сказал тост — «за любовь и секс».
Потом мы начали обсуждать впечатления каждого от произошедшего. В процессе разговоров, я случайно разлил сок на столе и встал за тряпкой. Тут Ларка обратила внимание на мой полувозбудившейся член и сказала — «пора бы перейти в спальню».

Спать мы улеглись, когда уже на улице было светло. Сколько раз мы все кончали за эту ночь, никто не помнит. Перерывы в сексе были незначительны.
Гости прожили у нас еще три дня и две ночи. И не разу нам не пришлось раскладывать диван в «проходной» гостиной, все засыпали на одной кровати.
Все это было чуть больше полугода назад, и все это время мы с Ларкой с интересом и ностальгией вспоминаем о произошедшем. Это увлекает.

в постели вчетвером б

Киса Воробьянинов/ автор статьи
Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
бытиЁ МОЁ точка ру