Рисунок на спине

Вчера вечером мы с супругом провели время в легком и беззаботном веселье, словно возвратившись в детство.
Мой супруг обладает изрядным талантом к живописи, однако он редко позволяет себе этим увлечением заниматься, хотя мне это чрезвычайно нравится.

И вот, внезапно возникло желание увидеть его творчество. Несмотря на его первоначальное сопротивление и нежелание, выраженное словами «Да ну, неохота, лень и так далее», он все же согласился.
Но выдвинул необычное условие, что рисовать он будет на моей спине. И я в свою очередь, не смогла отказаться от такого интимного предложения.

Когда он начал рисовать, его энтузиазм не знал границ, и вскоре все фломастеры были использованы. Ощущения были невероятно щекотными.

В итоге получилось произведение, которое мы с юмором окрестили «Куртизанки в ожидании клиентов».
Несмотря на несколько провокационное название, работа вышла действительно прекрасной и, не побоюсь этого слова, эротично-монументальной.

Рассказы для взрослых онлайн бесплатно

В сравнении с моим домашним художником по боди-арту, даже такие мастера, как Тициан и Рубенс, кажутся не более чем начинающими.

Невероятная экспрессивность, богатство фантазии, тщательно выверенные мелочи в одежде женщин, потерявших моральные ориентиры. Формы, жесты, изящные кружевные полоски на чулках!

Если бы моя кожа оказалась в Эрмитаже, она была бы выставлена в позолоченной раме, и вместо привычной надписи «масло, холст», посетители увидели бы честное «фломастеры, жир».

Нам удалось хорошо посмеяться над этим утром.

Мой супруг отвозил меня на работу, и на протяжении всего пути мы не могли сдержать смех, представляя реакцию коллег, если бы они узнали о скрытой под одеждой росписи.

И вот, находясь в рабочем процессе, я внезапно узнала от инженера по технике безопасности, что меня ожидают в зале совещаний.
— И зачем же мне туда? — удивилась я, так как на сегодня совещания не планировались.
— Ведь сегодня проходит медицинский осмотр, — с удивлением ответил инженер, поднимая брови.
— Чёрт. Совсем забыла про этот медицинский осмотр.

Вчера я напоминала всем о необходимости придерживаться должного внешнего вида, включая подходящее нижнее белье и аккуратность личной гигиены, но в итоге сама оказалась в затруднительном положении.

Процесс медицинского осмотра организован следующим образом: в помещении вдоль стен установлены столы, за которыми разместились врачи различных специализаций, включая окулиста, терапевта, невропатолога и других.
В зал вместе входит группа сотрудников одного пола, отвлеченных от своих профессиональных обязанностей, и последовательно подходит к каждому специалисту.

Я на мгновение представила, как подхожу к терапевту, который с улыбкой протягивает мне стетоскоп и весело предлагает раздеться до пояса.
В этом случае зрители были бы шокированы видом, напоминающим не приобретенную Эрмитажем картину «Куртизанки в ожидании клиентов» (фломастеры, жир).

Я почувствовала, как бледнеет все, кроме ярких чулок на ногах куртизанок.
Мои мысли беспорядочно метались, касаясь возбужденного сознания, волосы встали дыбом, а глаза, столкнувшись на переносице, начали радостно танцевать.

Специалист по охране труда, заметив необычные изменения в моем выражении лица, встревожился и поинтересовался, что со мной случилось.
Я несколько сбивчиво отметила, что вдруг вспомнила о предстоящей встрече через пять минут, быстро надела сапоги, накинула пальто и поспешила на улицу.

В течение нескольких часов я бесцельно прогуливалась по магазинам, не совершая покупок, так как в попыхах я оставила сумку с кошельком на рабочем месте. К счастью, мой мобильный оказался в кармане.

Шеф по телефону выразил удивление в связи с моим неожиданным исчезновением с работы и поинтересовался причинами произошедшего.
Я была вынуждена придумать незначительное оправдание.
Похоже, он не сильно поверил в мои слова, однако дело не приняло серьезного оборота.

В этот день я осталась на работе до позднего вечера, заглаживая таким образом свой двух часовой прогул. Мой супруг испытал сильное волнение, когда я поведала ему о своих неприятностях.

Завтра должен состоится второй и заключительный этап медицинского осмотра.

Мы с мужем до износа использовали мочалку, пытаясь удалить с моей спины следы временных татуировок. Несмотря на то, что они значительно потускнели, они все еще способны были удивить терапевта.

Передо мной встала дилемма: либо посетить завтрашний медицинский осмотр с истерзанной и кровоточащей спиной, либо вновь прибегнуть к выдумке.

Мы предприняли последнюю попытку избавиться от изображений на спине. Если они не сотрутся, я буду вынуждена искать способ объяснить ситуацию врачам.
Вариантов уйти с работы не будет, поскольку я уже взяла отгул на пятницу, а завтра обязана буду провести весь день на работе.

Честно говоря, что мы вообще делаем? Взрослые люди, нарисовавшие нестирающимися фломастерами на спине изображения баб с сомнительной репутацией, и теперь смеемся над этим.

Поделись с друзьями
Ёмоё