От самолета к дому: Мужчина создал уютное жилище в Боинге 727 в глубине леса

Если бы вы пролетели над Хиллсборо, штат Орегон, вам бы, возможно, бросилось в глаза нечто, скрытое под листвой деревьев. Как будто вы увидели отражение того, на чем вы сейчас путешествуете — полноценный самолет.
А что это такое?
На самом деле, это жилище частного летчика и инженера-предпринимателя Брюса Кэмпбелла.

Мужчина живет в Боинге 727 посреди леса

Как превратить самолет в действительно крутой дом с красивой внутренней частью

Брюс Кэмпелл, 64-летний инженер-электрик на пенсии, всегда обладал очень творческим видением. Когда ему было чуть больше двадцати, он купил участок земли площадью в 4 гектара за 23 000 долларов в лесу Хиллсборо, штат Орегон, с очень четким представлением о том, что с ним делать. Он взял старый самолет и большой участок земли и превратил его в самый уникальный дом на земле.

Мужчина живет в Боинге 727 посреди леса (2)

Инновационный план

С самого детства Кэмпбелл имел склонность возиться со старыми предметами и создавать новые вещи. Его план относительно этого участка земли заключался в том, чтобы использовать его как место для постройки дома для себя, дома, который он хотел построить из нескольких разных грузовых судов. План казался очень новаторским, но затем Кэмпбелл услышал о доме, который построил кто-то другой.

Примерно через два десятилетия после того, как Брюс Кэмпбелл впервые придумал свой план, он услышал о Джоан Уссери, парикмахерше из Миссисипи. Она купила Боинг 727 и превратила его в дом. Ее предыдущий дом сгорел, поэтому она решила отремонтировать функциональный самолет рядом с тихой рекой. Это заставило Кэмпбелла задуматься, и он решил изменить свои планы.

Боинг 727

В 1999 году Кэмпбелл решил купить у Olympic Airways самолет Boeing 727 за колоссальные 100 000 долларов. Когда он купил самолет, ему нужно было перевезти огромный автомобиль в лес в Орегоне.

Поскольку самолет пришлось импортировать из Афин (Греция), эта транспортировка оказалась проблемой. Транспортные расходы в конечном итоге составили около 120 000 долларов, то есть фактически он заплатил за самолет 220 000 долларов. Для него самолет стоил каждого пенни.

Интерьер

Внутри самолета есть все необходимые удобства. Многие оригинальные элементы самолета сохранились в прежнем виде, например, некоторые оригинальные сиденья и туалет. Кэмпбелл даже добавил стиральную машину и раковину.

В Боинге 727 много места, но Кэмпбелл живет в своем необычном доме довольно скромно. Он спит на футоне, готовит, используя микроволновую печь и тостер, ест в основном крупы и консервы, а также сам собирает множество подручных средств.

Взгляните на несколько фото и видео, особого интерьера этого самолета:

Мужчина живет в Боинге 727 посреди леса (3)

Мужчина живет в Боинге 727 посреди леса (4)

Мужчина живет в Боинге 727 посреди леса (5)

Мужчина живет в Боинге 727 посреди леса (6)

Поделись с друзьями
Ёмоё