Существует ли бог на самом деле и есть ли доказательства этому? Интриги в этом вопрос добавляют все древние религиозные учения, будь то Коран, Библия или Тора, утверждающие об одном и том же, то есть о всевидящем и всё слышащем Боге.

Мнение ученых о существовании Бога

Прежде некоторые ученые часто критиковали именно это определение. Их логика была, на первый взгляд, железно-обоснованной тем, что скорость света имеет предел, то Бог, если он есть, не может мгновенно услышать и увидеть содеянное человеком.

Однако оказалось, что мысль каждого из нас материальна. Атомы в молекулах, из которых состоят нейроны мозга, совершают поступательные, колебательные и вращательные движения. И процесс мышления обязательно сопровождается испусканием и поглощением силовых линий электромагнитного и гравитационного полей. Этот процесс можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной. Исходя из этого утверждения, можно сделать вывод — Бог нас может слышать, если он существует.

Есть ли бог

Профессор доказавший существование Бога

Всемирно известный профессор Нажип Валитов, самый заядлый ученый, посвятивший всю свою жизнь научным исследованиям в результате которых ему удалось опровергнуть;

  • 20 разделов химии,
  • 12 законов термодинамики,
  • 40 разделов механики,
  • 28 разделов физики, доказав в конечном итоге, что во Вселенной любые объекты взаимодействуют мгновенно, а значит не существует расстояний и ограничений по времени между ними.

То есть скорость света нельзя считать пределом распространения во Вселенной чего-либо, в частности, информации.

Монография Наджипа Валитова о колебаниях вакуума в свое время произвела в научном мире эффект разорвавшейся бомбы. Сегодня она переведена на многие языки мира и хранится в десятках библиотек разных стран, получив признание не только корифеев мировой науки, но и религиозных деятелей.

Профессор доказавший существование Бога

Сам Папа Римский написал благодарственное письмо Валитову за его фундаментальную работу и это неудивительно, ведь по теории ученого, всё в этом мире подчинено одной идеи, все взаимосвязано и мгновенно, а потому можно смело предполагать о существовании Мирового разума, Всевышнего, Бога, Создателя – название сути не меняет.

*Монография профессора Валитова «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» произвела шок в научных кругах.

С февраля 1998 года находится в 45 научных библиотеках 12 стран мира, в том числе 7 ведущих университетов США, 2-х ведущих университетов Англии, 2-х ведущих университетов Франции, Токийском Университете, 15-ти ведущих университетов и институтов Москвы и т. д.

В этой монографии научно однозначно доказаны: 9 новых свойств искривленного пространства, 16 новых данных о строении атома, 16 новых уравнений единой теории электромагнитного и гравитационного поля, 16 новых законов, 14 новых свойств гравитационных сил в астрономии.

Строгим языком формул Валитов доказал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними. Прежде считалось, что никакое взаимодействие не может совершаться со скоростью, превышающей скорость света, — это 300 тыс. км/сек.

Но оказалось, что электромагнитные и гравитационные поля взаимодействуют мгновенно. Это было обосновано теоретически и подтверждено экспериментально.

Краткая биография профессора Валитова

Валитов Нажип Хатмуллович (1939/2008) — ПГМ-фрик, профессор кафедры общей химической технологии и аналитической химии БГУ, доктор химических наук, академик Нью-Йоркской Академии Наук.

Окончил Уфимский нефтяной институт (1959), химик-технолог. Д. х. н. (1979), профессор (1984). Изобретатель СССР (1983), отличник нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности СССР (1981).

Награжден орденами Трудового Красного Знамени (1976), Дружбы народов (1986), медалями.

В 1959-1962 гг. – инженер-конструктор Салаватского филиала «Башнефтепроект»;
в 1962-1974 гг. – на Салаватском нефтехимическом комбинате: ст. инженер, нач. исследовательского цеха, директор опытно-исследовательского завода;
в 1974-1987 гг. – зам. нач., главный инженер территориального объединения «Башнефтехимзаводы» (Уфа);
с 1987 г. – профессор кафедры «Общая химическая технология и аналитическая химия» БГУ.

Работал директором опытного завода АО «Салаватнефтеоргсинтез»,
зам. начальника объединения «Башнефтехимзаводы»,
гл. инженером этого же объединения.

Бывший ученый — крупный физико-химик в областях строения атомов и молекул, растворов и жидкостей, нефтехимии и катализа, химической переработке нефти, силовых линий электромагнитного и гравитационного поля.

Научные достижения

Лично разработал и внедрил 9 конкурентоспособных технологий нефтехимии, с использованием установленных им явлений, с экономическим эффектом 20 млн. рублей в год в ценах 80-х годов. Председателем ВАК СССР и Международным центром НТИ его докторская диссертация признана самой ценной за годы десятой пятилетки, внесла весомый вклад в мировую и отечественную науку.

В БашГУ, с использованием им установленных явлений, он разработал 18 процессов переработки нефти и нефтехимии с применением катализаторов, два из которых в 1997 году внедрены в промышленность, третий готовится к внедрению. Все 18 разработанных им процессов конкурентоспособны в мире и могут быть внедрены за рубежом.

Он автор более 129 научных трудов по нефтехимии, химии, катализу, биохимии, физике, астрономии, 4 сборников трудов, 2 научных программ перестройки технологии нефти в Башкортостане и России, 23 патентов и авторских свидетельств.

существует ли бог (2)