Возбуждающая история: Интим в темноте с незнакомцем

Две мои одногруппницы, которые жили в общаге, решили съездить домой на несколько дней. Они попросили меня по ночевать в их комнате, типа посторожить. Поезд у них был в полночь, поэтому я приехала часам к десяти к ним в общагу, они показали мне, где там кухня, туалет, прочее, и мы распрощались.

Я стала присматриваться к местной публике, так как у меня в ту пору был принцип — ни дня без секса. К сожалению, меня ждал полный облом. Мне попадались на глаза в основном парочки. Кроме того, меня очень впечатлила монгольская «диаспора». Все одного роста, одеты исключительно в черное, лица у всех красивые и неподвижные, как у кукол. И у парней, и у девушек длинные черные косы. И еще десяток кукольных смуглых деток, разъезжающих на велосипедах по коридору, молча, с непроницаемыми лицами, тоже все в черном. Я попыталась построить глазки одному монгольскому красавчику, но не уверена, что он вообще меня заметил.

Короче, в полном обломе, я пошла в комнату и залегла перед теликом. Внезапно, посреди фильма вырубилось электричество. Видимо это произошло по всей общаге, так как я слышала отовсюду голоса, беготню и прочий шум. Решив, что у меня просто такой день обломный, я стала засыпать. Но до конца мне это сделать не удалось. Я ощутила, что рядом со мной в кровать ложится еще кто-то. Мои попытки заорать были пресечены довольно быстро. Неизвестный просто зажал мне рот ладонью и прошептал в ухо, что лучше мне молчать. Увидеть, кто это я не могла из-за того, что в комнате была кромешная темнота.

Я, признаюсь, изрядно струхнула поначалу. Но в стрессовой ситуации мозги заработали на удивление быстро. Я сообразила, что невидимый незнакомец один, так как прекрасно слышала его дыхание, но только его. Убивать он меня, по-видимому, не собирается. А изнасилования я почему-то не испугалась. Во-первых, он не был так уж груб. А во-вторых, мне нравится жесткий секс. В-третьих, мне хотелось секса, в принципе. Поэтому я взяла и лизнула его ладонь, которой он мне рот зажимал. Одновременно, я попыталась ощупать е го тело.

Он пришел в явное недоумение, так как руку отдернул и спросил, опять же шепотом: «Ты чего?». Ну, я тоже оригинальностью не блистала, в ответ шепчу: «А ты чего?». Он мне: «Я тебя щас трахну!», а я спрашиваю: «Кулаком, или е*аться будем?». Он засмеялся, напряженность общая спала, как-то мы друг к другу расположились. Запах от него приятный был — одеколон неплохой и чуть заметная примесь такого мужского, мускусного аромата. На ощупь он мне тоже ничего показался — тело гладкое, мускулистое, крупное. Первый поцелуй не очень удачно начался, в темноте он сразу куда-то в подбородок попал, но потом сориентировался, и дальше дело пошло.

Целовался он профессионально, языком такое выделывал, что я просто таяла. Инициативу я решила не проявлять, думаю: «Раз ты меня насиловать шел, то сам и действуй!». Лежу, кайф ловлю. А он и рад стараться. Похоже, давно у пацана секса не было, раз он на такие крайние меры пошел. Да и кончил в первый раз он очень быстро, я даже огорчилась, что все так стремительно завершилось. Но невидимка молодцом. Кончил сам — дай кончить другому. Он позу сменил и начал мне клитор целовать. Да такой умелец оказался — я прям кончать устала. А он все не угомонится — опять вставил.

В этот раз долго было, но энергично. Все это время я не переставала думать о том, как он выглядит. То что я его не вижу, настолько меня заводило, просто жуть. Кончили мы одновременно почти. Он так зарычал во время оргазма, что у меня от его рыка по коже мурашки побежали, и я сама кончила.. После мы лежали долго, ласкали друг друга лениво. Я все порывалась пойти свет включить, но он меня не пускал. Я уж почти засыпать стала, когда он в третий раз навалился. Потом почувствовал, что я совсем вялая, перевернулся и сел в кровати. Я сверху оказалась, на его член насаженная. Он как-то так хитро меня приподнял и давай меня вверх-вниз двигать. Мне даже ничего делать не пришлось. Только целоваться. Как я в тот раз кончила, я даже не помню. Помню только, как голова закружилась сладко-сладко и будто провалилась я куда-то.

Проснулась я уже утром, от будильника. Рядом никого, только запах еще чувствуется. А вокруг темнота по-прежнему. Я к окну — а на нем специальные черные шторы — девчонки фотографией занимались. Следующие два дня я ко всем встречным принюхивалась, по ночам ждала, но безрезультатно. Так я и не узнала, кто это был.

Возбуждающая история б

Киса Воробьянинов/ автор статьи
Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
бытиЁ МОЁ точка ру