Как наш сосед наших жён драл. История про измены.

Младшая сестра моей жены Нина живет в другом городе. У них с мужем, как и у нас, двое детей, сын и дочь, дошколята, только наши чуть постарше.
В основном под влиянием сестер мы совместно купили за бесценок заброшенный, довольно старый деревенский дом с садом и огородом в глухой деревне, где всего-то осталось с десяток домов, в которых доживали свой век старики.

Природа там чудесная, речка, лес, грибов и ягод полно. Вот мы и решили, пока дети маленькие, приезжать сюда летом. В прошлом году провели здесь отпуск и остались очень довольны. Дети окрепли, грибов и варенья заготовили на всю зиму.

В этом году мы приехали первыми, Нина с Вадимом и детьми должны были подъехать через неделю. Мы сразу заметили во дворе у соседей огромного детину в майке, разукрашенного татуировками. Оказалось, что это у соседки сын из тюрьмы вернулся.
Я каждое утро и вечер уходил на рыбалку. Где-то на четвертый день я вернулся домой с утренней рыбалки, вошел в дом и увидел, что этот уголовник в моей спальне, на моей кровати трахает мою жену.
— Что здесь происходит? Громко спросил я, входя в спальню.

Мужчина продолжал молча накачивать мою жену. Ее видимо, стало разбирать, она застонала и стала двигать тазом ему навстречу. Вскоре он тоже тяжело задышал и кончил.
— Я спрашиваю, что здесь происходит? – Вновь прокричал я.
Он что у тебя, тупой? – Обратился мужчина к Валентине.
— Саша, я тебе все объясню, — откликнулась Валентина.
Что ты мне объяснишь?
— Она объяснит тебе, что я уже третий день ебу твою жену, между прочим, по доброму согласию, — изрек мужчина.
Валя, что значит по доброму согласию?
— Ну, он пришел и спросил, дам я ему. Что я могла сделать, я онемела от страха.
Молчанье – знак согласия. Твоя жена хорошо ебется, грамотно подмахивает. Мы по три-четыре раза в день встречаемся, ей нравится.
— Я заявлю в милицию.
Не советую. Насилия не было, все добровольно. Так что мне ты статью не пришьешь, а себе жизнь испортишь. Я тебе устрою такую жизнь, что ты пожалеешь, что на свет родился. Я это умею, долго учился.
— Василий, никто тебе ничего плохого не сделает, но и ты нам жизнь не порть, — встряла жена.
Я и не думаю вам жизнь портить, это вон он мне грозит, а я тебе только радость приношу. Тебе ведь нравится со мной кувыркаться? Муженек-то в этом деле не шибко силен. Ты, муж, подумай, а я пока пойду. До вечера.

Он ушел, а мы с Валентиной стали обсуждать случившееся.
— Я, правда, перед ним, как кролик перед удавом, себя почувствовала, — оправдывалась она, — ничего не могла ни сказать, ни сделать, вон какой он здоровый. Думала, потешится и отстанет, а он прилип, как репей.
— Я смотрю, тебе понравилось.
Да ничего не понравилось. У него елда, как у коня. Сначала знаешь, как больно было, потом ничего, даже приятно. Я с ним по несколько раз кончаю. У меня вон синие круги вокруг глаз, а ты ничего не замечаешь.
— Что же нам делать-то?
Ничего не делать, а то ведь он уголовник, от него всего можно ждать. А так он говорит, что тут, бывает, хулиганят, грабят, так нас никто не тронет, а если тронут, то сказать ему и он разберется.
— А ты за это будешь ему подмахивать.
Что же делать? За семью страдаю.
— Я видел, как ты страдаешь, с визгом.
Ничего не с визгом. Ну, спустила лишний разок, кому от этого плохо?
— Мне плохо.
Сашенька, я понимаю, тебе обидно. Давай немножко потерпим, может быть, все само собой образуется.

Вечером пришел Василий и долго вместе с Валентиной скрипел кроватью. Утром он приходил, когда я был на рыбалке. После обеда я уселся перед телевизором смотреть футбол, когда он опять заявился.
Увел Валентину в спальню, а когда начался матч, он вышел оттуда с ней на руках и в одной майке. Он подхватил ее руками под колени и двигал вверх-вниз, насаживая на свой член, а она стонала, обхватив его шею руками.
— Какой счет? – поинтересовался он.
Да только начали, ноль-ноль, — ответил я, наблюдая, как завороженный, как его огромный член входит в мою жену. — Ты чего вылез-то? Дети увидят.
— Не боись, вон они на улице, я вижу, — ответил Василий, продолжая насаживать на член Валентину.

Ее разобрало, и она со стонами кончила. Он положил ее спиной на стол и, продолжал трахать, внимательно наблюдая за экраном. Потом он тоже кончил и уселся радом со мной на диван. Валентина, как была, голая тоже села рядом с нами.
— Валь, ты оделась бы, а то дети войдут, — напомнил я.
Не могу, руки-ноги не слушаются. Принеси мне халат из спальни.
— И мои трусы, — попросил Василий.

Я скрипнул зубами и пошел за трусами.

В субботу приехали Нина с Вадимом и детьми. Утром мы с Вадимом пошли на рыбалку, а Василий пришел и выебал Нину. Когда он ушел, Нина стала выяснять у Вали, что это было. Та ей все объяснила. Решили ничего не предпринимать.
Василий ебал их по очереди. Наконец и для Вадима это перестало быть секретом. Он по возмущался, как я когда-то, но потом согласился с тем, что лучше подождать, когда все само собой образуется.
Нас с Вадимом уже не возмущало, когда во время футбольного матча, который мы с ним смотрели по телевизору, рядом Василий стоя насаживал на член его или мою жену.

Когда наши с Вадимом отпуска закончились, мы вернулись на зимние квартиры, а Валентина и Нина с детьми остались в деревне до конца лета. Мы за них были спокойны, потому что Василий их в обиду не даст.

Измена жены истории рассказы из жизни

измена жены истории

Если жена изменила мужу будет ли еще изменять?

Киса Воробьянинов/ автор статьи
Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод.
Не понравилась статья? НЕ МОЛЧИ! Расскажи об этом!
бытиЁ МОЁ точка ру