Как женатого взрослого мужчину, соблазнила молоденькая и очень сексуальная соседка.

Летом я, как обычно, отвёз жену на дачу. Не смотря на возраст, ей 45, а мне 46, она до сих очень сексуальна для меня и я ее хочу почти каждый день, но речь не об этом. На даче у нас хорошие соседи, наши друзья, семейная пара с дочкой, лет 18—19.

Рассказ про секс с красивой молодой девушкой.

Выгрузив все вещи из машины, я пошёл в магазин, купить воды. Через пару домов от нашего я встретил Анфису, соседскую дочку, она стояла спиной к дороге, облокотившись на забор и болтала с подругой. Она была одета в короткое желтое платье, открывающее ее красивые ножки, казалось, ещё чуть-чуть и можно увидеть ее упругую попку, я почувствовал как член стал напрягаться.

— Анфиса, привет!

Здравствуйте, дядь Паш! Не видела, как вы приехали…

— Да я жену привёз, у меня в городе работы ещё полно!

Заходите в гости! Родители будут рады!

— Спасибо за приглашение! Обязательно зайдём!

Когда я возвращался из магазина то увидел следующую картину: ко мне, наклонившись, стояла Анфиса и завязывала шнурки, подол платья от этого поднялся и я видел ее упругие ягодицы, обтянутые белыми тонкими трусиками, она заметила меня, ойкнула, поправила платье и смеясь забежала в дом к подружке. Член стоял колом и придя домой, я первым делом набросился на жену, сорвал с неё шорты и трусики, наклонил и вошёл сзади. Я стал грубо трахать ее раком, а ее стоны, казалось, разносились по всему дачному поселку. Я был слишком перевозбужден и надолго меня не хватило. Вогнав член как можно глубже я стал кончать.

— Ох… Что это на тебя нашло, Паш? — спросила жена.

Да пока шёл, подумал как ты одеваешь эти свои шорты и что-то возбудился… — соврал я.

— М-м-м… я не против, но подольше бы, дорогой!

Извини, перевозбудился!

— Ничего страшного, бывает! — супруга поцеловала меня в щеку и стала одеваться.

Вечером к нам зашёл сосед, отец Анфисы.

— Паш, здарова! Слушай, я к тебе с просьбой… Анфиска сказала, ты завтра в город?

Да

— Может подбросишь ее до города? Ей в институт надо, какие-то бумажки отвезти… а на автобусе сам знаешь, хрен доедешь куда, а у меня тут дел по горло… выручишь? С меня причитается!

Да без проблем, сосед!

— Спасибо! Ты во сколько стартанешь?

С утра, надеюсь до потока проскочить…

— Ну супер! Скажу Анфисе, чтоб готова была!

Утром я проснулся оттого, что жена вовсю облизывала мой член, она водила языком от основания до головки и обратно, как только он встал, она тут же взяла его в рот и стала сосать. Ее голова ходила вверх-вниз, было заметно как ей самой это нравилось, ни на секунду член не покидал ее рта, я стонал от удовольствия и вскоре стал кончать в ее ротик и только после этого жена вытащила член изо рта.

— Собирайся, а я сама тут закончу! Не могла же я тебя с полными яйцами отпустить!

Cупруга игриво улыбнулась, спустила трусики и стала ласкать себя пальцами, я же пошёл собираться. Стоило только завести машину, как к ней подбежала Анфиса.

— Доброе утро! Большое вам спасибо!

Да не за что! Садись, давай!

— Сейчас, шнурок только завяжу.

Девушка открыла дверь и села на сидение, оставив ноги на улице, и наклонилась. Из ее и так миниатюрных джинсовых шортиков показалась ещё более миниатюрная, тонкая полосочка голубоватых трусиков-стринг.

— Ну все! Я готова!

Анфиса пристегнула ремень безопасности, который прошёл посередине ее груди, ещё сильнее обозначив два небольших, аккуратных холмика, с торчащими острыми сосками, девушка явно забыла одеть бюстгальтер. От такого зрелища у меня перехватило дыхание, а член встал, несмотря на то, что совсем недавно жена мне неплохо отсосала.
В дороге мы мило беседовали о разном, Анфиса была совсем не глупой девушкой как могло показаться, естественно ее призывно торчащие соски под белой тканью футболки не давали мне покоя, член стоял всю дорогу, а в голове крутились мысли о сексе с этой девушкой. Я довёз ее до дома и припарковался во дворе.

— Ну все! Мы приехали!

Спасибо вам! Вы устали? Вы какой-то напряженный…

— Да, есть немного… — я слегка поерзал на сидении и заметил, как глаза Анфиса остановились на моей ширинке джинс.

Ах! Что это у вас там? — я не успел опомниться, как она положила ладонь на член и слегка сжала его через штаны.

— Это причина вашего напряжения?! В этом моя вина… я помогу!

Ее ловкие пальчики моментально освободили мой член, я даже не успел возразить, да и не очень то хотелось. Ее пальчики прошлись по стволу, немного его подрочили, а потом Анфиса наклонилась и головка члена исчезла в ее ротике.
У неё не получалось полностью его заглотить, но сосала она довольно умело, ничуть не уступая моей жене, а в паре моментов и превосходила ее. Ее язычок вертелся на головке, облизывал ствол.
Мне удалось просунуть руку ей в шортики, и я ощутил какая она влажная и горячая, девушка явно сама хотела этого. Тем временем я уже приближался к точке кипения, Анфиса это поняла и увеличила темп, начав подрачивать мне рукой.
Я стал кончать, девушка остановила движения и стала все принимать в ротик, я лишь ощущал, как она старательно все высасывает.

— Ну? Теперь вам лучше? — девушка вытерла губы салфеткой.

Определенно лучше, Анфис!

— Может зайдёте? Вам точно нужно отдохнуть!

Я не смог устоять от ее предложения и мы вместе поднялись к ней в квартиру. Она провела меня в спальню родителей и почти силой уложила на постель, а сама села сверху и сняла футболку.
Грудь у неё была меньше, чем у моей супруги, да и вообще телосложение было более миниатюрное. Жена у меня не пышка, но по строению крупнее, грудь 3, у Анфисы 1, широкие бёдра, а у девушки наоборот узкие с аккуратненькой попочкой.
Своим телосложением она была похожа на известную порноактрису Райли Рид, иногда с женой мы вместе смотрим порнушку.

— Я все сделаю сама! — прошептала девушка игривым тоном.

Она расстегнула мои штаны, вытащила привставший член и тут же отправила его в свой ротик. Они облизывала яйца, ствол и головку, старалась заглотить поглубже, но ротик у неё был не такой растраханный, как у моей супруги.
Как только член встал полностью, она сняла шортики, голубые стринги и стала садится на него своей нежной, розовой писечкой. В ней было очень узко и горячо, Анфиса вся текла, она стала плавно двигаться вверх-вниз постепенно ускоряясь, пока это не превратилось в скачку.
Одной рукой я сжимал ее грудь и теребил сосок, вторую положил ей на гладкий лобок и большим пальцем массировал ее клитор, от чего она громко стонала и извивалась. В какой-то момент мы перевернулись и она оказалась подо мной, ее руки сильно прижимали меня к себе, она реагировала на каждое мое движение в ней.
Я целовал ее губы, шею, плечи и прижимал к себе. Квартира была наполнена нашими стонами. Я чувствовал, как уже скоро кончу и ускорил темп, Анфиса получала оргазм, ее затрясло, ртом она хватала воздух и сильно вцепилась мне в руки своими пальчики. Вытащив член, я немного вздрочнул и сперма покрыла животик и лобок тяжелодышащей девушки.

После секса мы помылись в душе и попрощались, разъехавшись по своим делам. Мы продолжили встречаться, мои чувства к жене нисколько не угасли.

секс с молодой девушкой

Киса Воробьянинов/ автор статьи

Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод.

ПОКАЖИ МЕНЯ ДРУЗЬЯМ 🟢
бытиЁМОЁ точка ру