Пошлые истории: Секс на пляже с двумя незнакомцами

Вообще-то я не люблю загорать на общественных пляжах из-за большого скопления тех, кто тут бывает. Не люблю, когда становишься объектом тех, кто разглядывает.
Именно по этой причине в тёплый июльский день я оказалась одна на берегу небольшого озера. Погода стояла прекрасная и лучи солнца нежно ласкали мое тело. Пользуясь случаем и подставила свое стройное тело под палящее солнце.
Я постелила покрывало на траву, сзади были деревья. Солнце находилось так, чтоб я могла загорать, то есть впереди меня. Какое то время я лежала расслабившись на покрывале.

Прошло не так уж много времени и я не заметила, как подошёл ко мне парень лет двадцати. Неожиданно его рука нежно коснулась груди. Я открыла глаза и увидела его перед собой.
Парень был в одних плавках, а его одежда лежала рядом на траве. Он смотрел на меня и пожирая глазами. Я хотела убрать его руку и встать, но он мне не дал этого сделать.

Я лежала на спине озираясь по сторонам одна на пустынном пляже. Похоже он этим и воспользовался, затем начал гладить мою грудь обеими руками. Мой купальник на груди расстёгивался спереди, и поэтому парень расстегнул мне его. Таким образом. можно было видеть грудь в полной красе. Затем стал гладить грудь уже обнажённую.
-«Что ты делаешь? Отпусти, ты что с ума сошёл?»
-«Послушай красавица, здесь никого нет и нас никто не увидит. Позволь приласкать тебя немного. Тебе понравится и не пожалеешь, я обещаю»
-«Но я не хочу»- и снова попыталась убрать его руку, но он серьёзно похоже настроился довести дело до конца.
-«А я тебя и не буду спрашивать, хочешь или не хочешь. Ты мне понравилась, вот и хочу получить сам удовольствие и тебе доставить».
Его руки медленно и ласково двигались по моей груди, затем к животу. А сам смотрел мне в глаза и улыбался так загадочно, я пыталась понять чего же он вообще хочет.

Только приласкать или чего-то ещё большего, но никак не могла понять. Левой рукой гладил грудь, а правой продвигался ниже, провёл ею по трусикам, затем по лобку. Двумя руками стал снимать с меня их.
Я хотела не дать сделать это, но он убрал мои руки и снял их с меня. Теперь я была полностью обнажённой перед ним, а он в плавках, сквозь который виднелся вставший член. Затем снял с себя плавки и я увидела член, который был внушительных размеров. Он встал передо мной на колени. После правой рукой гладил по лобку, потом я почувствовала, что его пальчики касаются моей киски. Медленным движением его пальчики касались моих губок, раздвигая их и забирались всё глубже и глубже.
Я чувствовала, что по моему телу проходит приятная дрожь. Ноги самопроизвольно в коленях и разошлись широко в стороны, открывая доступ к заветному месту, всё больше и больше, таким образом парень мог видеть её полностью. я видела его глаза, которые внимательно смотрели мне между ног, где находятся его пальчики.

Едва коснувшись живота его левая рука двигалась к моей киске,и пальчики достигли клитора. Тело выгибалось навстречу сладострастным ласкам. Я закрыла глаза и полностью отдалась фантастическим грезам. Пальцы правой руки он вынул из меня и снова стал аккуратно раскрывать лепестки нежно розового бутончика и неуловимо проникали внутрь.

Шестое чувство подсказало мне о приближении опасности. Я открыла глаза и увидела около себя ещё одного парня, бесцеремонно разглядывающего меня. Сильно выпирающий бугор в плавках не оставлял сомнений в его намерениях. Это был его друг.
Гамма чувств отразилась на моем лице: это и испуг, и стыдливость. В глазах же парней, как в последствии я узнала Сергея и Кости, прочитала страстную похоть.

В оцепенении я не могла произнести ни слова. Нахально улыбаясь Сергей опустился между моих ног рядом с Костей. Сергей убрал руку от клитора и чуть отодвинулся в сторону не убирая своих пальцев из моей киски. А Костя наклонился и его язычок умелыми движениями стал водить по моему клитору.
Не ожидая такого поворота дел, я была не готова, придя в себя от шока, не знала что делать, то ли кричать то ли с наслаждением отдаться на волю победителей. Сергей продолжал непрерывно вводить пальцы в меня и вытаскивать, в то время когда Константин сосал мне клитор доводя до изнеможения.
Я начала извиваться. Мне было приятно, 2 удовольствия одновременно. Я начала постанывать от удовольствия. Неожиданно они оба одновременно отпустили меня и повернули так, что я встала на колени и теперь моя попа была перед ними. Сергей обошёл меня и опустившись на колени перед моим лицом, а прямо перед глазами оказался большой член. В то же время Константин ввёл свой член в мою мокрую киску и стал трахать медленно, затем начал набирать темп.

Волна наслаждения вновь окутала мое сознание. Не долго думая Сергей взял член и прикоснулся к моим губам, и я взяла рукой его член. Стала ласкать сначала член языком по всей длине и кончик его головки. Затем взяла в рот полностью и придерживая его пальчиками начала посасывать, чувствуя что Сергей начал постанывать, «ему значит приятно»- подумала я, продолжая брать в рот: то глубже, то отпуская его. Сосала его член пытаясь доставить ему удовольствие, одновременно чувствуя, как меня сзади имеет второй парень.
Мне было очень приятно, я постанывала тоже. Так продолжалось не долго, в это время они одновременно стали кончать. Я убрала его член изо рта и сперма потекла по губам и по подбородку. Костя в это время не отпуская меня кончал прямо в меня, я боялась, что залечу, так как не принимала контрацептивы.
Я попыталась вырваться, чтоб он не кончил в меня, но Костя крепко держал за бёдра и отпустил только как кончил совсем. Я не хотела, чтоб в меня, не дай бог забеременеть, в моём возрасте я ещё могу.
Потом парни положили меня снова на спину раздвинули снова ножки, взяли носовой мой платок, который лежал рядом на покрывале и вытерли поверхностно сперму с моей киски. Сели на против и смотрели на мою киску. Затем оба начали вводить пальцы в меня. Теперь я чувствовала, как оба вводят по 2 пальца одновременно и меня это потихоньку возбуждало.
Теперь они поменялись местами, Константин занял место около моего рта, а Сергей ввёл в меня свой большой член, и стал трахать с большой скоростью и со страстью. Константин смотрел на нас и только улыбался, в его глазах похоже была улыбка блаженства.

Не знаю сколько минут они меня трахали таким образом, показалось вечностью. Наконец Константин начал кончать мне в рот. я попыталась убрать, но он мне не дал этого сделать. И его сперма попала мне в рот, затем высунул член, а я сплюнула. В это время пока я сплёвывала сперму Константина и пыталась вытереть ладонью рот, Сергей застонал и стал кончать.
Кончал он так же в меня, как и в прошлый раз кончил Константин в мою киску, не отпуская пока не кончил. Таким образом во мне две разные спермы.

Они снова сели напротив меня положив уже меня на спину, и попросили не сжимать ножки, хотели по изучать мои половые органы получше.
-«Послушай красавица, покажи сама нам свою киску мокрую. Раздвинь пальчиками губки, а мы посмотрим получше какая она у тебя красивая. Ну думаем точно, ты же очень симпотная, значит и твоя кошечка такая. Так и притягиваешь к себе. Так и хочется ласкать твою грудь, погладить лобок и забраться пальчиками в твою кошечку, которая так же манит к себе. Даже ладошку она приняла и так снова хочется в ввести в неё снова ладонь и поглубже, чтоб ты стонала от удовольствия. Так что давай, мы ждём».

В это время я лежала на спине, а полусидела широко раздвинув ножки, как на кресле у врача. Таким образом я тоже могла немного видеть, что я делаю, как раскрываю губки для их обозрения.
Передо мной сидело двое молодых парней, которым было всего то наверное лет двадцать. Ребята, которые годятся мне в сыновья. А я для них раскрываюсь полностью вся, чтоб они могли всё видеть и по изучать. Ну раз так хотят, пускай. Я в общем то женщина без комплексов. Я прикоснулась пальчиками к губкам своей киски и начала медленно раскрывать для этих двух парней, которые так хотят мной обладать и недавно обладавшие по два раза одновременно.
Я раскрыла губки так широко как только можно, перед их взором открылись все внутренности моей киски. Неожиданно для меня Сергей наклонился надо мной и его язык проник в мою влажную щелку и совершал там поступательные движения.
Константин наблюдал за нами. Экстаз неумолимо приближался ко мне. Страстно захотев ответить на ласки Сергея, я взяла его за голову и надавила так, чтоб его язычок вошёл как можно глубже. Минут пять или десять он так меня доводил, затем отпустил.

Я лежала на спине раздвинув чуть ноги. Парни оделись, спросили мой телефон. Я им назвала номер, а они написали свои на всякий случай.
-«В общем мы позвоним тебе скоро, ты жди звонка и настраивайся на нашу страстную встречу, которая будет снова не забываемой». Удалились они так же внезапно, как и пришли.
И только в памяти о них у меня осталась прекрасно проведённое время и как мы занимались сексом. Я занималась сексом только, что с двумя ребятами, которые по возрасту годятся в сыновья. Но что оказалось было так приятно и хорошо, что я хочу снова, чтобы они мной обладали полностью.
И я решила, что отвечу на их звонок и приду к ним на встречу, только чтоб отдаться им полностью и получить сама удовольствие и доставить им.

пошлые истории из реальной жизни

Киса Воробьянинов/ автор статьи
Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод.
Не понравилась статья? НЕ МОЛЧИ! Расскажи об этом!
бытиЁ МОЁ точка ру